Défaite encourageante des Benjamins…

Démarrage de la saison U13M à Seynod, où nos Benjamins affrontaient l’Elan Sportif Annecy Seynod, pour le premier match de cette Poule A qualificative pour le Championnat Région. Les locaux démarrent le match en marquant immédiatement mais l’équipe Thononaise constituée de 8 joueurs? majoritairement de première année? reste au contact dans le premier quart temps. Le match est correct, avec de bonnes phases de jeu des deux côtés, quelques maladresses et manque de rigueur également. L’équipe d’Annecy creuse l’écart dans le second quart  affichant jusqu’à 7 points d’avance. Mais Thonon, grâce à beaucoup d’envie, recolle au score, et passe même devant en marquant un très beau tir à 2 points au buzzer. Mi-temps: 19 à 18.
Dans un troisième quart temps rythmé et équilibré, les locaux arrivent à reprendre l’avantage. Avantage qu’ils conserveront jusqu’à la fin du match, nos jeunes Stelliens ayant un sérieux passage à vide. Score final: 33 à 42. Malgré la défaite et certains axes de progression flagrants, cette première rencontre est encourageante pour ce groupe pas encore au complet, qui a su montrer de très belles choses, en étant attentif et sérieux. Prochain match à domicile contre Rumilly ce samedi.