Belle victoire des Benjamines…

Ce samedi, les U13F étaient déterminées à gagner leur dernier match de championnat, devant leurs supporters au Gymnase du Genevray. Pas d’enjeu sur le classement puisque leur troisième place du Championnat Région était acquise quel que soit le résultat. Elles avaient débuté le championnat par une victoire, elles souhaitaient finir sur une victoire. Début de match intense des deux côtés, les deux équipes veulent la victoire et s’arrachent sur tous les ballons. Les Stelliennes manquent beaucoup de paniers faciles sous le panier mais réussissent malgré tout à rester devant (mi-temps 22 à 17). Les filles de Mathieu et Elodie ne parviennent pas à creuser l’écart dans le troisième quart temps car trop de passes ratées et de précipitation. Leurs adversaires restent au contact, remportent le troisième quart temps et reviennent à 2 points. Les supporters des deux équipes donnent de la voix, rien n’est joué. Au quatrième quart temps les Jaunes et Bleus plus solides qu’à leur habitude en défense, récupèrent des ballons qu’elles parviennent à concrétiser. Elles donnent tout et finissent sur une belle victoire, en gagnant 48 à 40.
Mais la plus belle victoire de ses benjamines, c’est le groupe qui a été créé tout au long de l’année, un groupe de copines qui s’encouragent, aiment vivre ensemble.
Nous les félicitons pour leur engagement, leur assiduité tout au long de la saison, elles ont toutes progressé et ce championnat en région a été une très bonne réussite.