Les Minimes Masculins : Les Stelliens font tomber La Tour…

Les U15M affrontaient ce samedi l’équipe BVT Basket Club des Vallons de la Tour, équipe connue pour être une forteresse imprenable (défense de fer) et qui les avait battus au match aller après une prolongation très disputée.
Le premier quart temps est très équilibré, avec deux équipes appliquées qui ne lâchent rien. Fin du premier quart temps 17 à 13 en notre faveur. Le second quart temps débute avec la même intensité et engagement de la part des Jaunes et Bleus qui ne laissent aucune chance à leurs adversaires d’organiser leur jeu ; 44 à 20 à la pause. Au retour des vestiaires, l’équipe de BVT Basket Club des Vallons de la Tour met en place une grosse pression défensive pour récupérer le maximum de ballons afin de revenir au score. Mais les Stelliens résistent ensemble avec beaucoup d’envie et d’application. Le dernière période est à l’inverse du match aller, sûr de leur capacité, les Stelliens s’encourageant, enthousiastes et prenant du plaisir à jouer font tomber la Tour, ils s’imposent 99 à 48 sous les yeux admiratifs de leurs coaches.
Bravo à l’équipe, et merci à nos adversaires venus au complet ce qui nous a permis de nous surpasser. Merci aux parents pour l’organisation d’un repas canadien.