Belle victoire des Cadets…

Ce samedi les U17M rencontraient l’équipe de Pierrelatte, équipe qu’ils avaient battue de 5 petits points lors du match aller. Première mi-temps moyenne où les jaunes et Bleus n’arrivent pas à imposer leur rythme et commettent beaucoup trop d’erreurs sous le cercle. Bilan seulement un petit point d’avance à la mi-temps. La seconde période s’avère toute autre. Les Thononais réussissent enfin à jouer en rythme, retrouvent leur agressivité et s’envolent au score pour finir le match 81 à 55. Belle victoire, qui montre tous les progrès réalisés par ce groupe au fil des matches, seul petit bémol, encore beaucoup trop de paniers faciles vendangés et face à des équipes plus fortes cela risque de couter très cher… Place à la demi finale de la coupe de Haute-Savoie samedi prochain où les Jaunes et Bleus rencontrent à 14H30 l’équipe de Thônes qui joue en première division région. Cela sera certainement un match passionnant où ils auront besoin de tout le soutien du public pour avoir le droit de disputer la finale du 1er mai.