Les Benjamines déterminées s’imposent…

Ce samedi, les Benjamines de la Stella recevaient au Gymnase du Genevray, l’équipe de Nivolas. C’est une équipe Thononaise déterminée qui rentre sur le terrain prête à ne pas reproduire les mêmes erreurs de la semaine précédente. Les Stelliennes mettent d’entrée beaucoup d’intensité, marquent le premier panier mais les premières minutes restent décevantes. Trop de paniers faciles ratés, mais heureusement, les Jaunes et bleues sur de très bonnes relances rapides en contre-attaque retrouvent vite la réussite et enchaînent alors les paniers. A la mi-temps, les Thononaises mènent 32 à 6. Le reste du match reste sur ce même rythme, leurs adversaires n’arrivant pas à atteindre le panier à cause d’une aide défensive beaucoup plus présente de nos Benjamines que lors des matchs précédents. Elles s’imposent largement 79 à 14 mais il reste encore à travailler la défense pour éviter de commettre trop de fautes.