Les Cadettes s’imposent à domicile…

Les Cadettes accueillaient l’équipe de Cognin/La motte pour leur second match du Championnat Région. Début de match difficile pour nos Stelliennes car les cinq premières minutes du match sont à l’avantage du collectif de Cognin/La Motte. Malgré des difficultés offensives, nos jeunes Thononaises arrivent à rentrer dans leur match et finissent le premier quart temps avec 8 points de retard. Dès le second quart temps, nos Cadettes trouvent des solutions offensives et reviennent rapidement au score. Une grosse pression défensive sur le collectif adverse met en échec les offensives de l’équipe visiteuse, aucun point marqué dans le second quart temps. Les cadettes repassent devant à la pause 18 à 14 et aux retours des vestiaires, reviennent avec l’intention de prendre le match à leur compte pour conforter leur avance. Malgré une petite frayeur vers la fin du quatrième quart temps, notre jeune équipe s’impose 42 à 38, victoire importante pour la confiance de nos joueuses pour la suite du championnat.