Large victoire des Benjamins …

Dès l’entame du match, une grosse défense de nos jeunes Stelliens empêche l’équipe d’Epagny d’atteindre leur panier. Malgré beaucoup de ballons récupérés, l’attaque thononaise n’est pas encore en place. Après 5 minutes de match, le score ne reflète pas l’énorme présence défensive de l’équipe thononaise. Rapidement l’attaque se met à la hauteur de la défense et la Stella tourne à la pause avec déjà 36 points d’avance. De retour des vestiaires, la défense est toujours de rigueur et l’attaque tout aussi payante. Chaque joueur ne lâche rien et le score final 94 à 10 reflète la domination de nos Benjamins.
Si nos jeunes restent sur cette dynamique au niveau de la défense, ils pourront envisager le final four et pourquoi pas le titre…