Combatives, nos Benjamines échouent à l’extérieur…

Ce samedi 19 janvier les Benjamines se rendaient à Pont-de-Beauvoisin. Début de match difficile pour les jeunes Stelliennes défensivement dépassées, elles offrent à leurs adversaires des paniers faciles. Elles subissent le jeu, font des fautes et sont menées 31 à 11 à la mi-temps. Dans la seconde période, les Thononaises ne lâchent rien bien au contraire. Enfin réveillées dans le troisième quart temps, elles explosent dans le quatrième et retrouvent enfin le jeu dont elles sont capables. Elles gagnent le quatrième quart temps 21 à 8 mais cela ne suffira pas pour s’imposer. Elles s’inclinent 54 à 46, défaite, oui mais la combativité de nos jeunes filles est à souligner et, elles n’ont pas dit leur dernier mot pour le match retour.