Victoire des Cadets…

Ce dimanche les U17 Masculin rencontraient l’équipe d’Epagny pour l’avant dernière rencontre de la première phase. Victoire 83 à 39. Score très large qui pourtant ne reflète pas tout à fait la physionomie du match. En effet, nos Cadets ont eu vraiment du mal à rentrer dans la rencontre et surtout tout au long des trois premiers quart temps ont fait preuve d’une grande maladresse. Attention car face à des équipes plus aguerries cela peut couter très cher. C’est seulement avec 7 points d’avance que les Jaunes et Bleus finissent la première mi-temps alors qu’il y aurait pu avoir plus de 20 points… De ce fait leurs adversaires du jour restent au contact. Heureusement sur le dernier quart temps grâce à une grosse défense et enfin en réussite sur les tirs faciles, les Thononais infligent un cuisant 37 à 6 à leurs adversaires. Messieurs, Il faut absolument que vous soyez beaucoup plus constants tout au long des rencontres si vous voulez prétendre jouer en région au début de l’année prochaine.