Les Benjamines toujours dans la course pour la Région…

Ce samedi, les Benjamines jouaient à domicile leur match retour contre Rumilly, match qu’elles avaient gagné de 15 points lors du match aller. Le début du match est timide, les deux équipes sont présentes, elles jouent et défendent mais ratent leurs paniers, même les plus faciles.
Il faudra s’armer de patience et attendre plusieurs minutes avant qu’enfin les Stelliennes ouvrent les hostilités et marquent le premier panier de la rencontre. Leur bon jeu collectif, leur bonne agressivité et leur endurance, leur permettent de prendre très rapidement le match en main et de mener au score 34 à 7 à la mi-temps. Une bonne défense sur les remises en jeu adverses permet aux Stelliennes de récupérer beaucoup de ballon et de se créer des occasions de shoots. Dommage cependant que la défense sous notre panier soit encore approximative et laisse trop souvent les adversaires seuls. Les Thononaises sortent glorieuses de ce match 64 à 25. Objectif atteint malgré un quatrième quart temps décevant à la fois défensivement et collectivement. On attend le match du 24 novembre à Annecy qui sera décisif pour l’obtention de la première place du classement.