Troisième victoire consécutive pour les Cadettes…

Nos jeunes Stelliennes accueillaient ce samedi l’entente de Saint Martin-Saint Michel. Dès le début de la rencontre, nos Cadettes s’imposent sur le plan physique et en défense, récupérant par la même de nombreux ballons. Les phases offensives sont rapidement concrétisées par des points permettant aux Jaunes et Bleus de creuser un écart conséquent, +16 points à la fin du premier quart temps. Les Stelliennes baissent un peu d’intensité lors du second quart temps mais maintiennent l’écart, 37-24 à la pause. Au retour des vestiaires, les Thononaises continuent sur leur lancée et grâce à une bonne pression défensive mais malgré une moins bonne réussite en attaque, l’écart reste stable. Au final, la Stella engrange sa troisième victoire consécutive en s’imposant 61 à 34.