Courte victoire des U17M, Cadets…

Gros match dans l’intensité de la part des deux équipes. Les Thononais, grâce à une défense très agressive, récupèrent de nombreux ballons mais malheureusement n’arrivent pas à concrétiser au score car trop de maladresse sous le cercle. Sur le match les jaunes et bleus manquent au bas mot pas moins de 20 points sur des paniers faciles, ce qui permet à l’équipe de Saint-Julien de rester au contact tout au long de la partie menant même à la mi-temps de 9 points. Au retour des vestiaires les Thononais réalisent un très bon troisième quart temps (+10) et virent en tête à l’entame du quatrième quart. A partir de là le match devient palpitant, les deux équipes prenant chacun à leur tour l’avantage. Une bonne gestion de la fin du match, malgré quelques frayeurs, voit les jeunes Stelliens s’imposer dans leur premier match 73 à 71.
Bon match dans l’ensemble des Thononais face à une équipe qui a proposé une défense en zone pendant 40 minutes, et malgré trop de paniers faciles ratés qui auraient pu couter très cher en fin de match. Très bon arbitrage de Sébastien et de Samy, arbitres du club, qui ont réussi à tenir le match, chose pas évidente vu l’intensité de celui-ci.