Bonne reprise pour les Seniors…

Ce samedi les Seniors Masculins se déplaçaient à Ville-la-Grand pour la première journée de championnat. La première mi-temps voit les deux équipes ne jamais se quitter au score, l’écart ne dépassant quasiment jamais les deux possessions. Très maladroits sur la finition proche du panier, les Stelliens restent dans le match grâce à une grosse activité au rebond, face à des adversaires brouillons mais relativement chanceux en attaque.

Lors de la deuxième période, le vrai visage de notre équipe se révèle ; les anciens montrent la voie pour attaquer la zone proposée durant toute la rencontre par Ville-la-Grand, et redoublent d’agressivité en défense. Nos jeunes, galvanisés, prennent confiance et permettent à Thonon d’aggraver le score (67 à 45) jusqu’au coup de sifflet final.

Ville-la-Grand – Thonon 45 – 67, (4-10, 21-18, 8-17, 12-22)