Défaite des Minimes Féminines, dommage…

Ce mardi 1er mai, les U15 Minimes Féminines se rendaient à Alby-sur-Chéran pour la finale de coupe de Haute-Savoie face à l’équipe de Rumilly, qui s’était renforcée pour l’occasion de joueuses évoluant en championnat de France. Début de match catastrophique où les jaunes et bleues encaissent un 0 à 9. Premier temps mort, à la suite duquel les Thononaises rentrent dans le match et font jeu égal avec leurs adversaires. A la mi-temps seulement 4 points de retard !!! Au début du troisième quart, les Stelliennes négocient mal leurs attaques et comptent 10 points de retard. Et d’un coup plus rien !!! Nos jeunes filles s’arrêtent de jouer, plus de mouvement en attaque, plus de jeu collectif et beaucoup trop de mauvaises passes, qui font que face à une défense très agressive, les contre-attaques de nos adversaires s’enchainent et c’est une avalanche de points encaissés, seulement 4 points marqués sur ce quart temps. Cela ne pardonne pas. Le quatrième quart temps verra les Jaunes et Bleues réagir mais trop tard, l’écart est fait. C’est dommage car même si la défaite est logique (35 à 64), les 29 points d’écart sont un peu lourds…
Un grand merci aux nombreux supporters venus les encourager, ces derniers ont incontestablement largement gagné leur match face aux supporters de l’équipe de Rumilly. L’ambiance était telle que sur le terrain nous n’arrivions même pas à entendre les sonneries du buzzer ni même les consignes que les deux coachs tentaient de donner à leurs joueuses!!