Nouvelle victoire des Seniors…

Victorieux de 29pts lors du match aller, les Seniors savaient cependant que l’équipe de Rumilly n’était pas à prendre à la légère, leurs adversaires du soir pointant seulement à une défaite des Thononais au classement. En première mi-temps, les jaunes et bleus, coupables d’une défense trop haute, ont subi la vitesse et la vivacité des arrières de Rumilly qui passaient trop facilement le premier rideau et s’offraient des occasions faciles près du panier (mi-temps 30 à 34). Comme souvent lors de cette deuxième phase, c’est le troisième quart temps qui s’avéra décisif, Thonon sortant des vestiaires en restant compacts devant, et en gênant les passes et tirs dans le petit périmètre. Ils retrouvent du même coup les chemins du panier en alternant jeu rapide et phases de jeu posées, infligeant un 22 à 6 dont ne pourra se relever Rumilly. Comptant jusqu’à 19 points d’avance au milieu de la dernière période, les Seniors pouvaient gérer sans trop de peine un léger soubresaut de Rumilly pour finalement s’imposer 71 à 62. Ils s’offrent ainsi la possibilité de jouer la première place en se déplaçant, le 3 mars à Cluses. Venez très nombreux les encourager, ils ont besoin de vous.