Les U15 Filles en progression….

Ce samedi les U15F affrontaient l’équipe de Saint Julien, une équipe redoutable, bien organisée avec des très bonnes joueuses.

La première mi-temps démarrait avec beaucoup d’intensité et d’engagement physique des deux côtés, Les deux équipes se rendant coup pour coup et faisant presque  jeu égal.

A la fin de la première mi-temps le score était  de 23 à 27 en faveur de  l’équipe de Saint-Julien.

Au retour des vestiaires, plus solides en défense, les jaunes et bleus imposent une grosse pression défensive et récupèrent de nombreux ballons  leur permettant de marquer des paniers faciles.

Le score de la deuxième mi-temps fut de 43 à 16.

A la fin d’un match intensif et haletant, les joueuses de la Stella  s’imposaient 66 à 43.

Un grand remerciement aux arbitres, à la table de marque et à nos supporters qui ont soutenu et encouragé jusqu’au bout…