Menu

Bonne reprise des Séniors Masculins….

Début de match très compliqué 25 à 12 où le ton du match a été donné par l’adversaire du jour, ES ANNECY.

Les stelliens rendent coup pour coup et font jeu égal au score au second quart temps (22 à 22). Le score à la mi-temps est de 34 à 47 pour l’équipe adverse ce qui nous laisse bon espoir pour la deuxième mi-temps.

A la reprise, suivant les directives de leur coach Afif, les jaunes et bleus changent complètement de défense pour gagner  le troisième quart 20 à 8 et  poursuivent leurs efforts dans le quatrième.

Pour une deuxième mi-temps 41 à 18, et un score final 75 à 65, les seniors masculins
ont bien travaillé et   ont gardé la tête fraîche avec un bon sang froid. A confirmer pour la suite du championnat régional 3.