Bon début de championnat pour les U13F….

Après un début de match sur les chapeaux de roues avec de l’agressivité en défense, des contres attaques rapides vers l’avant, nos jeunes prennent l’avantage en finissant le 1er quart temps 14 à 2. Dans le deuxième quart, les filles vont se relâcher, moins présentes en défense, avec des passes de mauvaises qualité et vont laisser les filles de Ville-la-Grand revenir à 2 petits points à la mi-temps. En 3ème quart le match va devenir serré avec de beaux duels des deux cotés. Dans le 4ème quart nos jeunes benjamines vont se mettre à défendre encore plus dur, récupérer de nombreux ballons et marquer de nombreux paniers faciles pour creuser un écart qui sera suffisant pour gagner le match 38 à 26. Belle victoire pour ouvrir la saison pour ce groupe dont la plupart était encore U11 l’année dernière.