Après un court passage à vide, nos U15 M1 battus…

Une belle entrée en jeu de nos garçons face à l’équipe de Cluses. Les deux équipes mettent un gros impact physique autant défensivement que offensivement. Nos Minimes jouent juste et à la mi-temps deux petits séparent les deux équipes. Au retour des vestiaires les Jaunes et Bleus ont une baisse de régime, moins d’efforts fournis, absence qui coûte chère, l’adversaire du jour en profite pour creuser l’écart. Heureusement nos jeunes Stelliens  petit à petit refont surface et comblent leur retard au score. Malheureusement, malgré une belle remontée, nos Minimes s’inclinent 72 à 80. Beau match malgré tout mais cette absence de début de seconde période coûtent la victoire, à ne pas reproduire dans les matchs à venir.