Fin de l’invincibilité des Seniors Masculins…

La série de deux victoires consécutives de l’équipe Senior Masculin s’achève face à l’équipe de Cran-Pringy 2. En effectif plus que réduit, nos joueurs se présentent au Gymnase de Sous-Aléry avec l’envie de capitaliser sur les points marqués lors des matchs précédents. Cependant, face à eux un adversaire d’un tout autre calibre s’annonce ce samedi. Le premier quart temps s’avère plutôt équilibré. Au collectif annécien, les Stelliens répondent avec le cœur et l’envie, le score est alors de 17 à 22. Mieux structurés, plus agressifs et plus adroits, les joueurs de Cran-Pringy impriment une pression constante et profitent du manque de rotation de l’équipe thononaise. A la pause, l’écart est fait (29 à 42). Epuisés par les efforts de la première période, les Jaunes et Bleus n’arrivent pas à combler la différence au tableau d’affichage. Le manque de collectif et d’application en attaque amène ainsi son lot de frustrations. Malgré l’envie de bien faire, nos joueurs s’épuisent rapidement face à une défense bien en place. Le score final est sévère 66 à 85. Il reflète simplement la différence de patience et de collectif d’une équipe face à une autre plus sanguine et plus directe. A nous de progresser et de travailler sur ces points fondamentaux pour pouvoir être plus performant dans ce championnat et se faire plaisir ensemble sur un terrain.